Я предлагаю ввести новый режим на браблее.
Я хочу создать партию , которая будет следить за темами на форуме.
Каждый мудк , пример : Печенька , Барбий и тд и тп.
Должен будет получить санкционированное с нашей партией разрешение на создание темы , если автор не будет иметь санкций на тему , тема будет уничтожена
Наша партия против : Националистических , бессмысленных , тем оскорбляющих достоинство человека , темы содержащие изображения гейского характера, сцены копрофилии , сцены жестокости и тд.Так же мы против тем содержащих любую информацию о Ранетках.Cписок может дополнятся
Ниже представлено несколько тем , которые не были санкционированы.
Ну Я и без партии чищу темы на бб кто не замечал - если тема не набирает и 20 постов или там онли кормежка аффтора - тема удаляецца
ЗЫ: Простите меня
()()
№31 Мы будем ломать темы противоречащие правилам.
Так что думаю даже админам меньше работы
Зачем давать бан за тему с пидарасней , или тему созданную барбием
№44 Будут подаваться заявки , в которых надо указать никнейм , название темы , краткое описание и примерную дату создания темы и ссылочку на тему
№45 Если ты не будешь подавать офформленную заявку , каждая твоя тема будет уничтожена , все просто.
Но твоя заявка еще должна быть одобрена
да барбий это ладно, тут полно других жуебков, которые создают ниочемные темы, чо вы к нему-то прицепились, дальше носа видеть надо как бэ, с невердаем согласен в #26
Вы не понимаете всей темы.
Клоуны будут создавать темы , где будут клоунарить и не бояца за свою тему , ее никто не сломает.
Если конечно вы получите права на создание темы.
Барбий сам подумай , сейчас твои темы ломают , засирают , а если тема будет санкционирована , никто ее не сломает
№56 Мы будем бороться со всеми , просто пока ты н1 мудк на браблее
что за по3бота просить о санкциях каких то бл9ть нонеймов, которых в жизни ни разу не видел, и которым и в правду делать нефик только придумывать всякую хню. можно ламать темы и "санкционированные"
трудно чтоле создать фейк и 36ать вас всех и днем и ночью?
№69 Да пофиг , если кто-то будет нарушать режим и ломать санкционированные темы , ты бы мог нам помочь и потереть посты , или удалить тему
Надо еще вайтфанга в партию пригласить
Я же не предлагаю ломать все темы подряд , а просто навести небольшой порядок , если хочешь клоунарить подай заявку и клоунарь в теме ,которую не станут ломать
да ты ленива походу точно 364нулся, че набрался ума от уса? я вижу ты конченый мудлан я в тебе ошибался что ты норм поцык. набирает он ровных пацанчиков, а на деле набирает усовцев, и хочет поработить норм поцыков и сделать тут ус аля гудгейм
#92 ну хорошо я не против вашего этого клана, но тогда давайте е6ашить все унылые темы подчистую, коих докуя, а не только барбия
но тогда я не уверен что бб не превратится во что-то типа УСа
Епт я предлагаю отбирать только интересные темы и сделать лимит на темы с ранетками и гавном
И конечно появится оппозиция , которая будет за темы с ранетками и гавном , вот с ними будем бороца
ну хорошо, если большинство ЗА, давайте посмотрим что выйдет из этой затеи. Организуйте все по уму, темы удалять готов чо, сообщайте просто какие решите фтопку отправлять, исполню. Ибо я самодеятельно темы не удаляю, т.к. не считаю это нужным и думаю что все темы есть неотъемлемая часть мира Браблей
Только убедитесь в достаточной авторитетности группы и объективности ее представителей, ибо если всего каких-то 4-5 человек из нее решат что тему нужно к херам, то извините, но
Короче наберем клан Антимудак и там дальше посмотрим ,темы мудков , против которых проголосует большинство , будем уничтожать
№97 Офк , вступай в клан антимудак 0_0
Я тоже не против тем , но самые унылые надо ламать.
Я наоборот предлагаю барбию и ему подобным что-то вроде защиты.
Сами смотрите сейчас его темы ломают , засирают и тд и тп.А так если тема будет санкционирована , люди не будут засирать его темы , просто будут тролировать как обычно 0_0
Представляете , если хочешь создать дебильную тему , то попроси пропуск , смешно же и мудки угомонятся
унылых тем тут овер9000к или 95% ,т.е. блеать унылых тем не будет, будут адекватные темы - адекватность - удел УС
зы я уже это говорил только другими словами
почему бл9ть ус не лежит? где обещания отаке всем бб автор ты унылый пе3дабол, тебя хватило на 1 раз, так что твои похождения однодневки лишний раз доказательство твоего безупречного д4лб436изма
#117 сам хз как это будет выглядеть каждую тему кланом нужно будет чекать и по каждой голосование что ли делать?
плюс Ленива может сам оказаться заложником своей затеи допустим создаст темку про бокс, а большинство равнодушных к боксу людей голоснет за ее удаление и что тогда
№117 Я думаю надо составить прейскурант самых унылых тем , которые требуют санкций на создание , таким образом мы оградим пользователей от нежелательных тем
№124 Тема про Бокс не может быть унылой 0_0
№135№136
Потому что я вас не знаю
Мне то вообще без разницы , сейчас пару человек возьму в партию , а потом они сами будут рулить
Главное чтоб адекватные были 0_0
#155 p0keta[TRANSFORMICE] Зависть до хорошего не доведет
ЗЫ: Просто они по своему тролят, Я по свойму - k?
ЗЫЫЫЫ: Раз тролли ведут себя как у3648s, Я тоже буду троллить по у3648ски
()()
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО ПЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ7Й